久しぶりに貸切パーティーだったので
かるーく腕を奮ってお料理おば。
お献立は
・冬野菜と次郎柿のサラダ
・牛タンスモークと玉ねぎセロリのお山
・田舎パン(ぱんのおと)
・とろける角切りタンシチュー
・ほうれん草を練りこんだチヂミ
・パプリカと菜花のオイルパスタ
・苺のケーキ(4号ホール、パウンドハウス)※お店からプレゼントでした
・オレンジとリンゴとバナナのサングリア※お酒です
顔なじみの仲間が集まって、とある女性の結婚をお祝いしました。
ステージを解放して、歌ったり踊ったり、楽しい会でしたとさ。
こんな時期でパーティーする機会も減っていますが、やっぱり良いもんですねぇ、宴は。
皆様のパーティーもお待ちしています(笑)。
タツル