・自家製ケークサレ
タマネギ、トマトを使い
フレッシュなヴィーガンチーズをたっぷり塗って
これまたフレッシュなクチ味に仕上がってました。
彩りも良くワインのおつまみに良かったです。
個人的には初ケークサレ。
※自家製…さゆり。
・自家製ビスコッティ
美味そうな見たまんま。
事実、美味い。
プレッツェル的な。
よりも小麦の風味が立った感じ。
※自家製…さゆり。
・自家製サワークリームのカンパーニュ乗せ
カンパーニュ(パンのおと)に
サワークリームをウンコぐらい乗せました。
垂らした巣入りのハチミツの香りと相まって
これまたワインがすすむ君。
自家製…たつるさん。
で、番外編。
・自家製カヌレ&スコーン。
ルミさんからの差し入れです。
とわ言え、画像を撮り忘れてしまう失態。
申し訳ありません。
高温でサックリ焼き上げたスコーン、
中身モッチリのカヌレ。
ぜひグニッてつぶしたカヌレを見せたかったです。
そんな感じで
昨今、村門は空前のフードブーム。
毎週アレコレ集まってくれるのです。
大変ありがたいコトです。
普段からお酒を飲まれない方も
楽しめるのではないかと思います。
こーゆーbar、
イイよね。
って感じになってます。
ライブハウスだけど。
つーワケで、
イベントの告知になります。
3/31(水)
・タニナカヒデジ
・ヤマダベン
and more…
です。
楽しみですよ。
なんせ
まずド平日真ん中水曜日。
完全に「非・密」
よゆーでしょう。
日頃のストレスをクレンジングです。
自分は。
みなさん、3月の締めにぜひぜひ。
でわでわ。