ジンジャーシロップです。

主宰タツルさんの勧めで、
ジンジャエールを自家製で提供するコトに

しました。

で、さっそく昨日の営業時間中に試作品を。

詳細も正解もわからずに始めましたが、
とにかく一言で言うと、

美味い。

です。

シンプルにそれだけです。

だもんで、
今日は本格始動に向けて、
家で仕込みました。

上の泥水みたいなやつがそれです。

サイコーに美味い。
(まだ割って飲んではいませんが)

いちおー

ドンシャリな感じを
目標にしてやってみました。

作ってて、
ふと思ったんすけど。

世の中にある
ほとんど全ての
多くのモノは、

便利とか簡易の上に
成り立ってると思ってまして。

それは需要の中に
発生してるんだと思うんすけど。

おかげさまで、

本質的なところに
謎の折り合いをつけてしまい、
本末転倒な着地をしてしまっているってコト。

なんか、

めっっっちゃ多いやん!

と。

在庫管理して、
買い出しして、
品出しして、
提供するのと。

自分で作って、
提供するの。

時間的にだいたい一緒かと思うと、

じゃ、美味しいほーを出そ。

って。
当然なりますよねww

飲んで!

今週末、
26日(土)は
いよいよ

ハリコノヘヤ オン ザ 忙年会です。

間違いなく今年のメインイベントです。

全員参加型の即興ジャムイベント。

音鳴らしたい方、

はたまたライブ特有の
臨場感を体感したい方、

あるいは
そーゆーの最近味わってないなーって方、

あるいは
そーゆーの最近知ったんだよねーって方も、

とてもフラットでリアルなイベントです。

ぜひぜひ遊びにきてくださいな。

そして、

自家製ジンジャエールも
飲んでみてくださいな

あ、

サコッシュ、トート、
共に若干残ってます。

そちらも。

イベントブッキング、ライブ予約、貸切イベントの相談もぜひ!

でわでわ。

関連記事

Translate »