・自家製ケークサレ

タマネギ、トマトを使い
フレッシュなヴィーガンチーズをたっぷり塗って
これまたフレッシュなクチ味に仕上がってました。
彩りも良くワインのおつまみに良かったです。

個人的には初ケークサレ。

※自家製…さゆり。

・自家製ビスコッティ

美味そうな見たまんま。
事実、美味い。
プレッツェル的な。
よりも小麦の風味が立った感じ。

※自家製…さゆり。

・自家製サワークリームのカンパーニュ乗せ

カンパーニュ(パンのおと)に
サワークリームをウンコぐらい乗せました。
垂らした巣入りのハチミツの香りと相まって
これまたワインがすすむ君。

自家製…たつるさん。

で、番外編。

・自家製カヌレ&スコーン。

ルミさんからの差し入れです。
とわ言え、画像を撮り忘れてしまう失態。
申し訳ありません。

高温でサックリ焼き上げたスコーン、
中身モッチリのカヌレ。

ぜひグニッてつぶしたカヌレを見せたかったです。

そんな感じで
昨今、村門は空前のフードブーム。

毎週アレコレ集まってくれるのです。

大変ありがたいコトです。

普段からお酒を飲まれない方も
楽しめるのではないかと思います。

こーゆーbar、
イイよね。
って感じになってます。

ライブハウスだけど。

つーワケで、
イベントの告知になります。

3/31(水)
・タニナカヒデジ
・ヤマダベン
and more…

です。
楽しみですよ。

なんせ
まずド平日真ん中水曜日。

完全に「非・密」
よゆーでしょう。
日頃のストレスをクレンジングです。

自分は。

みなさん、3月の締めにぜひぜひ。

でわでわ。

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